注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

机器侠

记录成长点滴

 
 
 

日志

 
 

寒假体验之一:看电影-熊出没之夺宝熊兵  

2014-02-01 20:27:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      早就计划去看电影了,一直等到姐姐从上海过来,请妈妈从网上买票,28号下午和爸爸一起三个去看熊出没之夺宝熊兵。
      这部动画片还是蛮好看的,光头强和熊大熊二一起为了救嘟嘟,三个人没有打架了,分工合作最后救出了嘟嘟。
      一次光头强洗澡时候,做了一个梦,梦见熊大熊二眼睛上红红的,在和他抢嘟嘟,然后光头强掉到水里了,嘟嘟也掉到水里了,光头强想拿嘟嘟,结果被熊大拿走了,光头强醒来吓一大跳。
      有一次,光头强把他的自行车做成飞行器,带着嘟嘟飞起来,熊大熊二坐在一个滑翔机上,去追光头强,然后光头强想办法把他们弄下去了。有一个直升机里面有一个人,是领养嘟嘟的老爷爷的儿子,跟小的们说:“去把那个光头强抓住,记得不要伤害的嘟嘟”。他们就冲上去,熊大熊二坐着汽车,看见有敌人追光头强,就用鞭炮射他们,一个被射下来了,两个过去了。两个在抢,一个抓住光头强的竿子,一个把嘟嘟抱走了。有一个往熊大熊二那里冲,熊二又用鞭炮射他们,他没看见就被炸了。
     熊大想到一个办法,他和熊二扮演成唱歌跳舞的人,邀请他们过来看跳舞。他们一跳就把一个人打倒了,熊大和熊二看见一个窗户里面有光头强,熊大又看见一个球,熊大踩在球,扶着绳子,熊二坐在一个车里,熊大撞破玻璃了。后来,他们要打熊大,熊二冲过来救熊大,结果他们的老板带着两个人和嘟嘟逃跑了。熊大和熊二把另外两个有打败了,把光头强救出来了,三个人一起去追老板。熊大、熊二和光头强快追到了,老板按了一个按钮,熊大陷下去了,下面开启一个电风扇,把熊大吹起来了,熊二和光头强说:熊大,冲!他们把另外两个人也打败了,只剩下老板和嘟嘟了,他们来到一个地方,老板抓住嘟嘟的手放在屏幕上,盖子就打开了,他说,哈哈,我当年存的钱,他一看,全变成玩具了,还有一封信。
      熊大、熊二和光头强追上来了,老板和嘟嘟坐上直升飞机,熊大抓住飞机下面的扛扛,熊二说:等等我!也上去了,光头强跑到一个东西上面,一跳也上去了。然后光头强爬上飞机,上去抱嘟嘟,老板一转弯,光头强就摔到飞机的后面去了,被一个座位挡住。熊二也上去了,然后熊大也上去了,老板说:怎么都上来了?老板又一转弯,他们就快要掉下去了。然后,光头强飞出去抱住嘟嘟,熊二抓住光头强,熊大抓住熊二,熊大的脚两边一侧,就顶住飞机的门。光头强说:下面有一个水池,熊大快松掉,老板等不及了,就把熊大一脚踏下去。他说:终于搞定了。
他们都掉到水池里了,老板的飞机撞到一个柱子上了,爆炸了。熊大和熊二从水池里伸出头,叫嘟嘟和光头强,后来,他们都出来了。老板带着降落伞下来了,他说:不要下去。结果下去了,被警察抓了。
      过年的时候,光头强出门的时候,看到一个玩具小飞机和一封信,那封信是给嘟嘟的,他在找嘟嘟,他终于看到嘟嘟了,他说,你是谁带你来的?熊大和熊二说:是我们带来的。他们一起滑雪、打雪仗,开开心心的过年了。


爸爸按:这是我负责打字,小儿回忆的电影情节,总的来说,全面细致,事无具细,全面周到而且完整,语言通畅流利,不错不错!
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017