注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

机器侠

记录成长点滴

 
 
 

日志

 
 

寒假体验之二:除夕放烟花记  

2014-02-02 21:54:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      每年的传统节目,就是放烟花,爸爸说:从小时候就开始喜欢了,所以每年都会放,当然我也很喜欢。
      为了放烟花,我和姐姐、爸爸、姨姨、外婆、外公、姨父一起开车到轻纺城去批发烟花,到了一看,原来的烟花店都不看了,后来我们到处找,在后面有一个店,然后,我们一起挑选了好多好多的烟花,回家了。
      大年三十吃晚饭前的时候,根据传统习惯我们放了一大挂鞭炮然后吃饭。等到晚上12点,第一个我们先放一大挂鞭炮,然后开始放烟花,第二个放的是满堂红,这个爸爸让我亲自点火的,一共有48炮,打得很高很高,一直打到天上去了,然后散开,很美。第三个放的开门红,共有两个,共32炮,也像满堂红一样,找得很很高,也很美的。第四个放的象孙悟空的金箍棒一样的烟花,我用手拿着它,爸爸点火,放到半空中,火星就掉下来了,很好看。第五个放的金元宝烟花,这个威力很大。第六个放的是忘记了名字的鞭炮,威力超级大。第七放的是孔雀开屏,刚开始很漂亮,到最后一条一条威力变大了...
       ...........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................我们放了好久好久,就睡觉了。


  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017