注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

机器侠

记录成长点滴

 
 
 

日志

 
 

受伤以后  

2015-06-08 22:10:19|  分类: 学习日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         星期二,上体育课的时候,我爬云梯摔下来手受伤了。妈妈带我去医院拍片检查,发现骨折了,医生经我的手臂打上石膏。
        因为手受伤了,所以不能写字,吃饭也只能用左手了。穿衣服要妈妈帮忙,洗澡也要帮忙,生活真的很不方便。在学校中午吴允赫帮我拿饭,赵思琦和余朱旖轮流帮我整理书包,很多同学帮助我,我很开心!以后在同学遇到困难的时候,我也要帮助他们。
        以后我要吸取教训,注意安全,希望同学们也注意安全,开开心心的学习生活。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017