注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

机器侠

记录成长点滴

 
 
 

日志

 
 

科学观察日记—金鱼  

2016-01-10 15:29:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      金鱼是科学家培养的新品种,它们有的黑得像一瓶水,有的红得像一团火焰,但是最让我惊讶的是居然有一些金鱼的眼睛像一颗珍珠似的挂在鱼头,不用说,这就是我最喜欢的品种。
     经过我细心观察,一只金鱼一分钟会张合96次嘴,只要它吐出的泡泡里面充满热气就会上升,爆掉以后就会下降,尾巴可以控制他的方向,鱼鳞还可以起到防范的作用,它的肺是用来呼吸的,它的鳍是用来游动的。
     你觉得金鱼是不是很有趣呀?
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017