注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

机器侠

记录成长点滴

 
 
 

日志

 
 

美丽的天安门广场  

2016-01-10 15:43:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在我国有许多风景 优美的地方,其中我最喜欢的是我国的首都北京。
       去年7月份我去了北京天安门,那里的士兵特别威武,而且每次国旗都会和太阳一起升起,升国旗的进修,所有的士兵都会迈着整齐的步伐走向国旗,他们升国旗的速度很有规律,国歌唱完了国旗就刚好升到顶端,和我们学校相比的话要不就是慢了,要不就是快了。
人最多 的要算毛主席纪念堂了,我和爸爸排了一个上午才排到,毛主席躺在一个水晶棺材里面,身上盖着中华人民共和国的国旗。
       每当夜幕降临的时候,天安门广场就变成了灯的海洋,光的世界,彩色的喷泉,霓虹灯照亮了整个夜空。
      天安门广场真美丽呀!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017