注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

机器侠

记录成长点滴

 
 
 

日志

 
 

我很后悔  

2016-06-14 15:57:46|  分类: 童心妙笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        记得在上学期的时候,我的手臂因为爬云梯摔了下来,所以骨折了。
         经过是这样的:体育课之前我在操场上玩,忽然我看见朱勤在爬云梯,于是我也学着朱勤的样子爬云梯,前两次我都成功了,只有第三次因为手滑了一下掉了下来。
        因为手骨折了干什么事情都很不方便,不能写字、不能洗澡、不能穿衣服,甚至连吃饭都只能用左手吃。中午的时候吴允赫给我拿饭,放学赵思琦和余朱倚轮流给我整理书包,有很多同学在 帮助我,我很开心,以后其他同学如果需要帮助的话,我也会帮助他们。
        我很后悔,早知道我就不爬云梯了。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017